Notification

×

Iklan

Iklan

Ucapan HUT Kemerdekaan RI ke-78 dari Kades Lumban Pinggol Pangururan di Samosir

16 Agu 2023 | 22:24 WIB Last Updated 2023-08-16T15:24:49Z

 


GREENBERITA.com- Perhelatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 telah di depan mata, dan semua pihak tampak bersuka cita menyambut Hari Merdeka ini.


Tak terkecuali dengan Ronald Sitanggang, sang Kepala Desa Lumban Pinggol Kecamatan Pangururan di Kabupaten Samosir, ketika berbincang dengan Greenberita disela acara Penyuluhan Hukum Masalah Pertanahan, Senin, 14 Agustus 2023.


"Momentum kemerdekaan ini merupakan sebuah nikmat terbesar dari Tuhan Yang Maha Esa, kita semua harus mensyukurinya dengan terus berbuat terbaik guna mengisi kemerdekaan ini," ujar Ronald Sitanggang.


Kepala Desa Pengganti Antar Waktu (PAW) yang terus merakyat ini mengaku pihaknya akan merayakan HUT RI ke-78 ini dengan berbagai perlombaan di tingkat Desa Lumban Pinggol.


"Dengan berbagai perlombaan ini, kita berharap para generasi muda Samosir khususnya Desa Cinta Damai semakin semangat untuk mengembangkan diri dan menjadi pelopor di lingkungan nya masing masing," tegas Ronald Sitanggang.


Diakhir perbincangan, Ronald Sitanggang kembali menyatakan komitmen nya untuk mendukung pembangunan yang sedang dilakukan Bupati Samosir Vandiko Timotius Gultom guna menunaikan amanat pendiri bangsa.


"Jayalah Indonesia, Jayalah Samosir Negeri Indah Tepian Surga dibawah kepemimpinan Bupati Samosir Vandiko Gultom," pungkasnya kembali.


(Gb-Ferndt01)