Notification

×

Iklan

Iklan

Salah Satu Club Malam di Pangururan Terbakar

6 Des 2019 | 09:56 WIB Last Updated 2019-12-06T02:56:43Z
Bangunan tempat hiburan malam Cafe Rindu Alam rata dengan tanah dilalap api.
SAMOSIR, GREENBERITA.com || Kafe Rindu Alam yang merupakan tempat hiburan malam di Desa Huta Tinggi, kawasan jalan Pangururan-Ronggur Nihuta Kabupaten Samosir, terbakar, namun tidak ada korban jiwa.
Kepala Kepolisian Sektor Pangururan Iptu Radiaman Simarmata, mengatakan peristiwa kebakaran itu terjadi pada Jumat (6/12/2019) dinihari, sekira pukul 00.30 Wib.

Pantauan Wartawan di lokasi kejadian, sekitar pukul 07.30 Wib, kepulan asap tebal berwarna hitam pekat masih terlihat keluar dari dalam bangunan dua tingkat itu.

Lebih lanjut, Simarmata, mengatakan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran ini. Para pegawai tempat hiburan itu telah menyelamatkan diri keluar bangunan sebelum api melalap sebagian bangunan.

Penyebab kebakaran belum dapat dipastikan. Hal tersebut akan diketahui setelah pihaknya melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
"Kita akan selidiki dulu penyebabnya, tunggu setelah olah TKP dan pemeriksaan saksi, dari pemilik, pegawai dan warga sekitar," ucap Radiaman, yang dilansir dari Beritagambar.com .

(rel/ars)